
Spicy Chicken with fried rice
- Plat principal
- Volaille
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 750 g Riz blanc
- 1.5 l Eau
- 50 g BOUILLON DE LÉGUMES Apollo
- 1.5 kg Filets de poulet, coupés en dés
- 500 g SAUCE WOK HOT & SPICY Apollo
- 300 g Poivron rouge, coupé en dés
- 150 g OIGNONS CARAMÉLISÉS Apollo
- 300 g Haricots verts, coupés et précuits
- 300 g Carottes, en petite brunoise, précuites
Préparation
- Faites cuire le riz blanc dans l’eau avec le BOUILLON DE LÉGUMES Apollo.
- Faites revenir le poulet, ajoutez le poivron rouge et laissez légèrement colorer, puis incorporez la SAUCE WOK HOT & SPICY et les OIGNONS CARAMÉLISÉS.
- Faites sauter le riz dans un peu d’huile de sésame et ajoutez le reste des légumes.
- Servez sur deux assiettes séparées.
Les informations mentionnées concernant les allergènes ne s'appliquent qu'aux herbes et épices d'Apollo et aux autres produits d'Apollo. Nos recettes sont données à titre informatif et non contractuelles.