
Smokey Loaded fries
- Plat principal, Pommes de terre & légumes
- Boeuf, Porc
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 500 g Viande de bœuf hachée
- 15 g PEPPER & SALTMIX APOLLO
- 2 kg Frites
- 200 g Tomate coupée en brunoise
- 33 cl Bière brune belge
- 250 cl Eau
- 150 g OIGNONS CARAMELISES Apollo
- 150 g Fromage râpé
- 50 g SAUCE PULLED MEAT Apollo
- 10 g ROUX LIQUIDE Apollo
Préparation
- Faites revenir les deux types de viande hachée jusqu’à ce qu’elles soient bien émiettées, puis ajoutez les OIGNONS CARAMÉLISÉS, la SAUCE PULLED MEAT, et le MÉLANGE POIVRE & SEL. Laissez mijoter quelques instants.
- Incorporez le ROUX LIQUIDE et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes pour lier la sauce. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Faites frire les frites jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, dressez-les dans des portions et nappez chaque portion d’une cuillerée de sauce à la viande hachée. Garnissez de tomates et de fromage râpé. Servez
éventuellement avec une sauce froide en accompagnement.
Les informations mentionnées concernant les allergènes ne s'appliquent qu'aux herbes et épices d'Apollo et aux autres produits d'Apollo. Nos recettes sont données à titre informatif et non contractuelles.