Pâtes-Pesto oignon & poivron-Chorizo
- Porc
- Plat principal, Pâte
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Ingrédients
10 Personne(s)
- 500 g OIGNON CUIT Apollo Essential
- 500 g Poivron rouge rôti
- 50 g Pignons de pin grillés
- 100 g LES INTENSES AIL PERSIL Apollo Professional
- 25 g Basilic frais
- 20 g MELANGE POIVRE & SEL Apollo Professional
- 2.5 kg Pâtes cuites, forme au choix
- 500 g Mascarpone
- 500 g Crème culinaire 20%
- 50 g GLACE VOLAILLE Apollo Essential
- 500 g Chorizo, rôti au four
- 500 g Tomates cerises coupés en deux
- 250 g Feta, émiettée
- 50 g HERBES ITALIENNES Apollo Professional
Préparation
1. Préparer le pesto : hâcher finement les OIGNONS CUITS et le poivron rôti. Ajouter le mélange INTENSES AIL PERSIL, les pignons de
pin, le MELANGE POIVRE & SEL et le basilic, puis mélanger l'ensemble.
2. Faire rôtir le chorizo au four et réserver. Émietter la feta, placez-la sur une plaque huilée et faire cuire environ 10 minutes à 180°C.
Réserver également.
3. Préparer la sauce : mélanger la mascarpone et la GLACE VOLAILLE avec la crème. Porter à ébullition, ajouter le pesto et laisser cuire quelques minutes. Ajouter
ensuite 3/4 des tomates cerises et les pâtes. Mélanger l'ensemble délicatement. Ajouter le chorizo et mélanger à nouveau délicatement.
Répartisser le plat en portions.
4. Garnisser avec les miettes de feta et les HERBES ITALIENNES.
Astuce du Chef : Remplacez le chorizo par une alternative végétale pour une version végétarienne de ce plat.