Apollo Essential Fonds
Produit sous forme de liquide pâteux
-
En déglaçage minute : ajouter 1 à 2 pressions après
la cuisson et les mélanger à un liquide au choix (crème, vin,
-
eau …)
-
En sauce : ajouter 1 cuillère à soupe dans ½ litre de crème puis
mélanger à divers ingrédients (épices, légumes, vin…)
-
En bouillon : doser 2 cuillères à soupe dans 1 litre d’eau
Pour information : 1
cuillère à soupe contient 25g de produit
Disponible en:
| Élément | Valeur |
|---|---|
| Acides gras saturés | 3,61 g |
| Glucides | 26,07 g |
| Fibres | 0,84 g |
| Énergie en Kcal | 286 kcal |
| Énergie en Kj | 1.197 kJ |
| Matières grasses | 12,64 g |
| Protéines | 14,58 g |
| Sel | 10,51 g |
| Sodium | 4.248,39 mg |
| Sucres | 5,26 g |