Kangourou avec carottes et sauce aux fruits rouges
- Sauvage
- Plat principal
Nos produits pour la recette
Ingrédients
- 2 kg Steak de kangourou
- 1 kg DEMI GLACE Apollo Professional
- 50 g PEPPER & SALTMIX Apollo Professional
- 150 g OIGNONS CARAMELISES Apollo Essential
- 150 g Fruits rouges (framboises, cerises, etc …)
- 1 kg Carottes de différentes couleurs
- 10 g CUMIN MOULU Apollo Professional
- 750g Cake à l'oignon (voir recette précédente)
Préparation
1. Coupez le gâteau à l'oignon en tranches.
2. Préparez les carottes. Faites cuire séparément les différentes couleurs à la vapeur. Faites-les ensuite revenir dans un peu
de bon beurre et assaisonnez avec le PEPPER & SALT MIX et du CUMIN MOULU.
3. Assaisonnez la viande de kangourou avec le mélange de poivre & sel et faites cuire à la cuisson désirée dans un peu
de bon beurre.
4. Préparez la sauce : Réchauffez la demi-glace, ajoutez les oignons et les fruits rouges.
5. Disposez une tranche de gâteau à l'oignon sur une assiette, ajoutez la viande de kangourou tranchée et terminez avec les
carottes et la sauce.
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