
Smokey Chicken taco's
- Plat principal, Sandwiches & wraps
- Volaille
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 1.5 kg Hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau
- 150 g SAUCE STREETFOOD BOURBON WHISKEY Apollo
- 10 wraps 15 cm
- 100 g TOPPING MARTINO Apollo
- 100 g OIGNONS MARINÉS Apollo
- 100 g Cheddar râpé
- 2 avocats, tranchés
Préparation
1.Placer les cuisses de poulet dans un sac de cuisson. Ajouter la sauce Streetfood Bourbon Whiskey. Mettre le sac sous vide. Cuire sous vide à 80°C pendant 25
minutes, jusqu’à cuisson complète. Refroidir le poulet le plus rapidement possible à moins de 7°C, puis conserver au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
2. Couper ou effilocher le poulet à la commande, puis le réchauffer avec un peu de sauce supplémentaire sur la plancha ou dans une poêle.
3. Assembler le taco : toaster la galette, déposer un peu de Martino topping à la base, ajouter des tranches d’avocat, le poulet, des oignons marinés, du
cheddar et un filet de sauce Bourbon Whiskey. Replier et servir immédiatement.
Autres astuces : D’autres saveurs pour vos tacos ? Découvrez notre large catalogue de produits Apollo et Jermayo.