Soupe Asian Style

Soupe Asian Style

  • Soupe
  • Végétarien

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 70g BOUILLON ESSENTIAL DE MISO 
  • 70g BOUILLON ESSENTIAL DE LÉGUMES 
  • 2L Eau
  • 250g Beurre
  • 1 botte Oignon vert
  • 20g MELANGE D'EPICES JAPONAISES
  • Nori en morceaux (copeaux)
  • 100g Champignons de hêtre
  • 10g GLACE POISSON

Préparation

1. Mélangez les deux BOUILLONS ESSENTIAL avec les 2 litres d'eau, portez à ébullition pendant un moment, ajoutez la GLACE POISSON. 

2. Incorporez les petits cubes de beurre froid, faites une émulsion avec un mixeur plongeant avant de servir ! 

3. Ajoutez d'abord les oignons, les copeaux de Nori, le mélange d'épices japonaises et la ciboule dans le bol à soupe, puis remplissez-le avec la soupe émulsionnée.