Taco aux champignons
- Plat principal
- Entrée
- Végétalien
- Végétarien
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 10 tortillas ou tacos préformés
- 2 kg de champignons
- 25 g de MÉLANGE PIRI PIRI
- 60 g de BOUILLON DE LÉGUMES
Préparation
- Faites cuire les champignons coupés dans un peu d'huile d'olive, ajoutez le BOUILLON DE LÉGUMES et le MÉLANGE PIRI PIRI, laissez-les dorer légèrement, ajoutez une petite quantité d'eau et laissez réduire.
- Remplissez les wraps ou les tacos avec les champignons et servez.
Astuce : Il existe de nombreux types de champignons pour varier cette recette. Notre BOUILLON MISO associé au BOUILLON DE LÉGUMES est également une variation agréable de ce plat simple et délicieux.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.