Salade thai de boeuf

Salade thai de boeuf

  • Salade
  • Plat principal
  • Salade repas
  • Boeuf

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 2.5kg Bœuf (contre-filet ou bavette)
  • 250g MARINADE CURRY-COCO CITRONNELLE (LES INTENSES)
  • 100g Graines de sésame
  • 500g Jeunes pousses de salade
  • 50g Radis marinés type pickles
  • 200g Tomates, coupées en brunoise
  • 200g Oignons marinés type pickles
  • 100g Coriandre fraîchement hachée
  • 250g DRESSING BASE/VINAIGRETTE OLIVA
  • 50g MAYO PEPPADEW
  • 10g Huile de sésame 

Préparation

1.Mélangez 50 grammes de la MARINADE CURRY COCO avec la VINAIGRETTE OLIVA.

2. Mariner la viande avec le reste de la MARINADE CURRY COCO. Mettre la viande sous-vide avec la marinade pour une meilleure diffusion des goûts.

3. Lorsque la viande est marinée, Enrobez la avec les graines de sésame et faites la griller sur le barbecue jusqu'à la cuisson souhaitée.

4. Préparez la salade sur une assiette, coupez le bœuf et disposez-le sur le dessus de la salade. Agrémentez de vinaigrette au curry, de MAYO PEPPADEW et des pickles. Finissez avec de la coriandre fraichement hachée.