Pizza Onion delight
- Amuse-gueule
- Plat principal
- Plat de traiteur
- Végétarien
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 2 kg Farine à pizza 00
- 1l Eau tiède
- 180 g Levure fraiche
- 50 g Huile d'olive
- 20 g Sel de mer
- 20 g Sucre
- 500 g Sauce tomate de base ou coulis
- 500 g OIGNON CARAMELISE Apollo Essential
- 50 g MELANGE D'HERBES ITALIENNES Apollo Professional
Préparation
1. Préparer la pâte à pizza. Ajouter la farine, le sel et le sucre dans un mixeur. Délayer la levure dans l'eau tiède et
ajouter-la au mixeur. Commencer à mélanger la pâte. Mixer pendant 5 minutes. Puis ajouter l'huile d'olive. Mixer encore pendant 5 minutes.
2. Diviser la pâte et laisser-la lever pendant 30-45 minutes. Pétrisser à nouveau, l'envelopper-la dans du film plastique puis la placer au réfrigérateur pendant 12-24 heures.
3. Façonner la pâte après le temps de repos et metter la sauce et les OIGNONS. Terminer avec une garniture de jambon cuit, tomate, champignons et mozzarella.
4. Faire cuire dans un four très chaud. Terminer après la cuisson avec une pincée d'HERBES ITALIENNES.