Kangourou avec carottes et sauce aux fruits rouges

Kangourou avec carottes et sauce aux fruits rouges

  • Plat principal
  • Sauvage

Nos produits pour la recette

Ingrédients

  • 2 kg Steak de kangourou
  • 1 kg DEMI GLACE Apollo Professional
  • 50 g PEPPER & SALTMIX Apollo Professional 
  • 150 g OIGNONS CARAMELISES Apollo Essential
  • 150 g Fruits rouges (framboises, cerises, etc …)
  • 1 kg Carottes de différentes couleurs
  • 10 g CUMIN MOULU Apollo Professional 
  • 750g Cake à l'oignon (voir recette précédente)   

Préparation

1. Coupez le gâteau à l'oignon en tranches.

2. Préparez les carottes. Faites cuire séparément les différentes couleurs à la vapeur. Faites-les ensuite revenir dans un peu
de bon beurre et assaisonnez avec le PEPPER & SALT MIX et du CUMIN MOULU.

3. Assaisonnez la viande de kangourou avec le mélange de poivre & sel et faites cuire à la cuisson désirée dans un peu
de bon beurre.

4. Préparez la sauce : Réchauffez la demi-glace, ajoutez les oignons et les fruits rouges.

5. Disposez une tranche de gâteau à l'oignon sur une assiette, ajoutez la viande de kangourou tranchée et terminez avec les
carottes et la sauce.