Croque jambon - fromage - oignon

Croque jambon - fromage - oignon

  • Plat principal
  • Plat de traiteur
  • Sandwiches
  • Porc

Nos produits pour la recette

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 20 tranches Pain au levain
  • 40 pcs Fromage cheddar, Fromage à fondre, finement tranché
  • 20 pcs Jambon cuit, finement tranché 
  • 500 g OIGNONS CARAMELISES Apollo Essential
  • 500 g MAYO MOUTARDE Apollo Professional
  • 500 g SAUCE BARBECUE Apollo Professional 
  • 100 g Beurre   

Préparation

  1. Placer la moitié des tranches de pain sur le plan de travail. Garnisser d'une tranche de fromage à fondre, ajouter une couche d'OIGNONS CARAMÉLISÉS, puis une tranche de jambon cuit, et encore une tranche de fromage à fondre. Poser la deuxième tranche de pain par-dessus.
  2. Beurrer les deux côtés du croque et les faire griller dans un grille-pain ou un Merrychef.
  3. Server avec de la MAYO MOUTARDE et de la SAUCE BARBECUE en accompagnement.