Cake à l'oignon
- Amuse-gueule
- Plat de traiteur
- Entrée
- Végétarien
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 400 g OIGNON CARAMELISE Apollo Essential
- 15 g PEPPER & SALTMIX Apollo Professional
- 500 g Farine
- 40 g Poudre à lever
- 120 g Margarine
- 320 ml Llait écrémé
- 2 pcs Oeufs
- 300 ml Crème fraiche
Préparation
Durée de cuisson : 40 min
1. Mélanger la farine, la levure chimique, le lait écrémé et le MÉLANGE DE POIVRE ET DE SEL. Ajouter la margarine et 100 g d'oignons, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte émiettée.
2. Verser dans un moule. Préchauffez le four à 200°C.
3. Mélanger la crème aigre avec l'œuf, puis terminer le gâteau avec une couche d'oignons. Badigeonner les oignons avec le mélange de crème.
4. Faire cuire au four pendant 35-40 minutes.
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