Cake à l'oignon

Cake à l'oignon

  • Amuse-gueule
  • Plat de traiteur
  • Entrée
  • Végétarien

Nos produits pour la recette

Ingrédients

10 Personne(s)

  • 400 g OIGNON CARAMELISE Apollo Essential
  • 15 g PEPPER & SALTMIX Apollo Professional
  • 500 g Farine
  • 40 g Poudre à lever  
  • 120 g Margarine  
  • 320 ml Llait écrémé 
  • 2 pcs Oeufs  
  • 300 ml Crème fraiche   

Préparation

Durée de cuisson : 40 min

1. Mélanger la farine, la levure chimique, le lait écrémé et le MÉLANGE DE POIVRE ET DE SEL. Ajouter la margarine et 100 g d'oignons, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte émiettée.

2. Verser dans un moule. Préchauffez le four à 200°C.

3. Mélanger la crème aigre avec l'œuf, puis terminer le gâteau avec une couche d'oignons. Badigeonner les oignons avec le mélange de crème.

4. Faire cuire au four pendant 35-40 minutes.