Burger avec oignon mariné rouge et sauce BBQ
- Plat principal
- Sandwiches
- Burgers / Steaks hachés
- Boeuf
Nos produits pour la recette
Ingrédients
10 Personne(s)
- 1 kg Viande de bœuf hachée
- 50 g BBQ BEEF RUB APOLLO PROFESSIONAL
- 10 pcs Pains à burger
- 10 pcs Fromage à fondre
- 400 g OIGNON MARINE APOLLO ESSENTIAL
- 1 pce Concombre en fines tranches
- 500 g SAUCE MIEL MOUTARDE APOLLO PROFESSIONAL
- 200 g Salade de noix
- 300 g SAUCE BBQ CHIPOTLE APOLLO PROFESSIONAL
- 250 g SAUCE TOPPING MARTINO APOLLO PROFESSIONAL
Préparation
- Préparer les hamburgers: mélanger la viande hachée avec le mélange d'épices BBQ BEEF RUB et 150 g de SAUCE BBQ AU CHIPOTLE. Former les galettes à la forme souhaitée.
- Couper le concombre en fines tranches et mariner-le dans la SAUCE MIEL MOUTARDE. Mettre de côté (vous pouvez réutiliser la sauce pour mariner le concombre plusieurs fois) au frais.
- Faire cuire les hamburgers, placer le fromage dessus pour qu'il commence à fondre, et toaster le pain choisi.
- Assembler le burger: étaler la SAUCE MARTINO sur la base du pain. Ajouter la viande et le fromage et assaisonner avec la SAUCE BBQ CHIPOTLE. Ajouter une couche d'OIGNONS MARINES. Laisser égoutter les concombres et disposer quelques tranches sur le burger. Poser le couvercle du pain et server.
Astuce du chef: Apportez de la variété avec d'autres saveurs et sauces de notre gamme
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