4 filets ou darnes ou pavés ou médaillon
Feuilles de nori [algues japonaises séchées]
Légumes: ciboule, bimi ou brocoli, mélange de champignons
Riz cuit
Cresson pour garnir
Feuille de bananier pour la décoration (facultatif)
Produits Apollo
La sauce wok teriyaki
Du poivre au citron
1. Laver, préparer et couper les légumes.
2.Assaisonner les filets de saumon avec le poivre citron puis les envelopper d'une petite feuille de nori.
3. Cuire le saumon sur une plaque à pâtisserie ou sur un teppan
4. En fin de cuisson napper le saumon avec la sauce wok Teriyaki
5. Frire les légumes et le riz sur le teppan ou dans un wok.
6. Ajouter un filet de sauce wok.
7. Disposer les légumes avec du riz sur une assiette avec éventuellement une feuille de bananier et placez le saumon dessus.
8. Garnir de cresson.
Vous avez une question? Nous sommes là pour vous aider. Remplissez notre formulaire en ligne en cliquant ci-dessous.
Poser une question >