5 pâtes à pizza de 30 centimètres de diamètre environ
150g de crème épaisse
600g de jambon cuit italien
80 olives noires
150g de champignons frais émincés.
250g de fromage à pizza
Produits Apollo
350g de sauce Martino A434970
20g de Dipper herbes italiennes A049300
Une touche de mayonnaise aromatisée à la truffe A499440
1. Sur les pâtes à pizza, étaler la sauce Martino préalablement mélangée à la crème.
2. Disposer le jambon italien, les olives noires et les champignons de paris en lamelles.
3. Ajouter le fromage pour pizza et saupoudrer du mélange d’herbes italiennes. Facultatif : Rajouter du Parmesan.
4. Cuire de préférence dans un four à pizza.
5. Ajouter quelques pointes de mayo truffe et des feuilles de roquettes avant de servir.
Vous avez une question? Nous sommes là pour vous aider. Remplissez notre formulaire en ligne en cliquant ci-dessous.
Poser une question >