Restauration commerciale / Traiteurs
Restauration d’entreprise
Restauration scolaire
Santé
Snacking
6 œufs crus ~ 320g
400g de crème
25g d’huile
800g d’eau
Produits Apollo
370g de CREA’VEG Oriental R059731
Mayonnaise citron vert coriandre A399430
Préparation pour sauce tomate R103901
1. Réhydrater le mix CREA’VEG Oriental avec l'eau et l'huile. Laisser le mix absorber l'eau puis mélanger à la spatule.
2. Ajouter les œufs et la crème et mélanger à nouveau.
3. Pocher l'appareil à muffin, en moule individuel ou en terrine et cuire 45 min à 160°C en chaleur sèche.
4. Servir froid avec une mayonnaise citron vert coriandre Apollo ou servir chaud avec une sauce tomate Apollo.
Vous avez une question? Nous sommes là pour vous aider. Remplissez notre formulaire en ligne en cliquant ci-dessous.
Poser une question >