1kg de paleron cuit
150g d’oignons ciselés
20g ail
250g de brunoise de légumes
4g huile
1,5 L d'eau pour la purée
0,5 L d'eau pour le fond brun
Apollo Produits
15g bouillon concentré de légumes type légumes anciens déshydraté Apollo
280g préparation pour tradi purée complète très pauvre en sel Apollo
15g fond brun concentré lié déshydraté pauvre en sel Apollo
50g Chapelure boréale CS11830
1. Suer avec l’huile, les oignons, l’ail et la brunoise.
2. Tailler le paleron cuit en très petits morceaux et les ajouter à la garniture.
3. Préparer le fond brun lié avec 0,5L d’eau et 15g fond brun concentré lié déshydraté pauvre en sel. Le porter à ébullition et mouiller avec la préparation de paleron.
4. Laisser cuire 30 minutes à feu doux.
5. Préparer le bouillon à froid avec 1,5L eau pour 15g bouillon concentré de légumes type légumes anciens déshydraté. Incorporer la préparation pour Tradi purée complète très pauvre en sel. Remuer à la spatule
Dressage :
6. Dresser la préparation de paleron dans le fond du plat à gratin
7. Dresser la purée sans sel sur la préparation de paleron, de façon harmonieuse
8. Parsemer la chapelure boréale
9. Faire gratiner au four à 180°C pendant environ 25 minutes
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