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Hachis Parmentier

Hachis Parmentier
Durée de cuisson: 50 mins
Nombre de portions: 10
Un plat complet toujours apprécié agrémenté d’une salade bien relevée !
Nutrients per 100g:

Ingrédients principaux...

1kg de paleron cuit

150g d’oignons ciselés

20g ail

250g de brunoise de légumes

4g huile

1,5 L d'eau pour la purée

0,5 L d'eau pour le fond brun

Apollo Produits

15g bouillon concentré de légumes type légumes anciens déshydraté Apollo

280g préparation pour tradi purée complète très pauvre en sel Apollo

15g fond brun concentré lié déshydraté pauvre en sel Apollo

50g Chapelure boréale CS11830

Mode opératoire...

1. Suer avec l’huile, les oignons, l’ail et la brunoise.

2. Tailler le paleron cuit en très petits morceaux et les ajouter à la garniture.

3. Préparer le fond brun lié avec 0,5L d’eau et 15g fond brun concentré lié déshydraté pauvre en sel. Le porter à ébullition et mouiller avec la préparation de paleron.

4. Laisser cuire 30 minutes à feu doux.

5. Préparer le bouillon à froid avec 1,5L eau pour 15g bouillon concentré de légumes type légumes anciens déshydraté. Incorporer la préparation pour Tradi purée complète très pauvre en sel. Remuer à la spatule

Dressage :

6. Dresser la préparation de paleron dans le fond du plat à gratin

7. Dresser la purée sans sel sur la préparation de paleron, de façon harmonieuse

8. Parsemer la chapelure boréale

9. Faire gratiner au four à 180°C pendant environ 25 minutes

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