2,5kg courgettes émincées
220g oignons ciselés
25g ail gousses
50g huile
1,5L lait
150g de chèvre bûche (facultatif)
50g de chapelure blanche
Apollo Produits
280g béchamel à froid sans sel R054005
15g bouillon concentré de légumes type légumes anciens déshydraté R060009
1. Suer avec l’huile, les oignons et l’ail
2. Ajouter les courgettes, remuer et cuire à couvert (15 à 20minutes)
3. Débarrasser les courgettes en les égouttant si nécessaire.
4. Confectionner le bouillon concentré de légumes type légumes anciens déshydraté Apollo à froid avec le lait
5. Confectionner la béchamel à froid sans sel Apollo en utilisant le lait assaisonné avec le bouillon.
6. Monter le gratin de courgettes en alternant les couches de courgettes et de béchamel.
7. Emietter le chèvre entre les couches (facultatif)
8. Finir avec la béchamel et saupoudrer la chapelure blanche
9. Gratiner au four
10. Servir Chaud
11. Possibilité de cuire les courgettes en bac perforé à couvert dans un four mixte à 180°C pendant 15 à 20 minutes
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