1,4kg Veau émincé
220g carottes émincées en rondelles
220g oignons ciselés
220g poireaux émincés
15g ail gousses
3L eau
1 bouquet garni
300g champignons de paris cuits ou surgelés
100g crème à 30% MG
1 jus de citron
Produits Apollo
30g bouillon concentré de légumes type légumes anciens déshydraté Apollo
60g liant pour sauce CC
1. Blanchir la viande et l’égoutter
2. Diluer les 30 g de bouillon concentre de légumes type légumes anciens déshydrate Apollo avec les 3L d’eau. Réserver 30cl et y ajouter les 60gr de liant pour sauce cc
3. Réunir dans la cocotte, les légumes, le bouquet garni et le veau blanchi
4. Mouiller avec le bouillon et mettre en cuisson pour environ 2H30 à petit feu
5. Egoutter la viande et légumes et prélever 1,5 de bouillon de cuisson. Ou autre terme technique pour être cohérent avec l’étape 1
6. Incorporer le liant pour sauce CC, puis la crème dans le bouillon
7. Porter à ébullition et ajouter le filet de citron
8. Verser la sauce sur la viande et les légumes
9. Maintenir à température selon les protocoles du PMS
10. Dresser
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