700g Emincé de porc
300g Julienne de chou et carotte
600g Frites de patate douce
6g de sel / huile pour friture
10 bun
Apollo Produits
70g Sauce BBQ R231027
30g Sauce mille iles A403745
6g Mélange cajun A015850
1. Hacher grossièrement le porc et le mélanger avec la sauce BBQ.
2. Cuire à feu doux dans une sauteuse pendant 10 minutes.
3. Réaliser une julienne de carottes râpées, chou blanc et chou rouge et mélanger avec la sauce mille iles.
4. Couper en deux les buns préalablement toastés et garnir avec le porc confit et le coleslaw.
5. Servir avec des frites de patate douce assaisonner du mélange cajun et de sel.
Astuces :
Remplacer le porc par un filet de poulet panné avec les solutions d’enrobage et de chapelure SOLINA.
Varier les thèmes et les garnitures de vos burgers avec la variété de sauces Apollo.
Vous avez une question? Nous sommes là pour vous aider. Remplissez notre formulaire en ligne en cliquant ci-dessous.
Poser une question >