La marque Apollo est présente dans les cuisines professionnelles depuis plus de 25 ans. Elle répond aux besoins de ses clients, aide les chefs cuisiniers locaux à établir une connexion avec les différentes cuisines du monde et inspire leur créativité.
Ensemble, nous constituons un groupe qui partagent une passion pour l’excellence en termes de goût, de qualité et d’authenticité. Forts d’un esprit d’aventure, nous aimons parcourir des territoires inconnus, explorer de nouvelles idées, découvrir les cuisines et les saveurs des quatre coins du monde.
Notre expertise dans la sélection de matières premières, nous assure l’excellence de leur provenance et de leur qualité. Nos produits peuvent être utilisés pour une cuisine aux parfums d’authenticité ou d’exotisme, dans des applications variées !
Nous travaillons avec des chefs cuisiniers partout en Europe afin de repousser les frontières de l’excellence culinaire. Nous cherchons sans cesse de nouvelles manières d’établir un lien entre les chefs cuisiniers et des ingrédients authentiques et sains nourrissants ainsi nos cuisines locales d’influences ethniques.
Notre préoccupation au quotidien est de répondre aux attentes des consommateurs en développant des solutions pauvres en sel, bio, respectueuses de l’environnement, constituant un exemple d’engagement des équipes Apollo !
Conseiller culinaire Apollo
Avec plus de 20 ans d'expérience en tant que chef de cuisine respecté, Frans Bon est reconnu pour son souci du détail et l’harmonie de ces saveurs !
Frans est un un fervent utilisateur d'Apollo depuis 1995 qui a pour mission de nous livrer d’excellente préparation a base ingrédients culinaires leaders du marché aux saveurs authentiques.
Apollo est fier de collaborer avec divers secteurs au sein de la restauration. Que vous soyez chef d’un restaurant étoilé ou d’une cantine scolaire, nous sommes en mesure de vous proposer des solutions adaptées et gourmandes répondant à vos besoins !
Vous avez une question? Nous sommes là pour vous aider. Remplissez notre formulaire en ligne en cliquant ci-dessous.
Poser une question >