Glace Vis/Poisson

Glace Vis/Poisson

Apollo Essential Fonds

Produit sous forme de liquide pâteux

-      En déglaçage minute : ajouter 1 à 2 pressions après la cuisson et les mélanger à un liquide au choix (crème, vin,

-      eau …)

-      En sauce : ajouter 1 cuillère à soupe dans ½ litre de crème puis mélanger à divers ingrédients (épices, légumes, vin…)

-      En bouillon : doser 2 cuillères à soupe dans 1 litre d’eau

Pour information : 1 cuillère à soupe contient 25g de produit

Conserver à température ambiante.

Disponible en:

  • A461560-01 - Bouteille (0,924 KG)
Marques
Apollo
Jaeger
Fumet de poisson (chair de POISSON, jus de cuisson,sel), maltodextrine (contient SULFITES), poudre de POISSON, sel, vin blanc (contient conservateur: E220 [SULFITES]), échalote, arômes naturels (contient de POISSON), amidon de pomme de terre, jus de citron concentré (contient antioxydant : E300), purée d'oignons salée (oignon, sel, acidifiant : E330, conservateur: E223 [contient SULFITES]), huile de tournesol, conservateur: E202.
Élément Valeur
Acides gras saturés 0,97 GRAM
Glucides 29,36 GRAM
Fibres 1,43 GRAM
Énergie en Kcal 205 KILOCALORIE
Énergie en Kj 867 KILOJOULE
Matières grasses 2,01 GRAM
Protéines 16,61 GRAM
Sel 11,07 GRAM
Sodium 4.429,34 MILLIGRAM
Sucres 12,24 GRAM